收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
法政学院召开期末考试阅卷工作会议
发布时间:2017-07-05 15:32:06
    

74下午,我院召开全体教师会议,就期末考试阅卷工作做了重要部署和说明,会议由吴洪锋院长主持。

吴院长强调,此次期末考试阅卷要严格按照学校阅卷工作要求进行,集中进行流水阅卷,每套试卷由至少三名教师进行评阅,并以教研室为单位进行,地点在学院会议室或者评建办公室。

此外,本次阅卷的评分标准要统一参考学校的阅卷评分要求,阅卷要秉承严谨认真的态度,科学合理的评分,不出现错评、漏评、多评的现象,同时卷面一定要整洁,教研室要严格审查试卷的细节,签字部分不要出现漏签的情况。总之,本次期末阅卷工作一定要严格按照学校要求的评阅流程进行,保质保量的完成期末阅卷工作。

 

版权所有:沧州师范学院-法政学院