收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
法政学院图书室正式开放了!
发布时间:2018-03-16 08:10:02
    

  雨果曾有言书籍是造就灵魂的工具。在校园里,图书室是学生学习的圣地,也是对学生进行素质教育的重要阵地。读书,读一本好书,让我们得以明净如水,开阔视野,丰富阅历,益于人生。在人生的道路上,我们所见的风景是有限的,但是书籍却可以让我们看得更远、更清晰同时也让我们知道谁与我同行,又有谁看到了怎样的风景,我们又该如何进行自我的追求与调整古人就有博百家所长,为我所用的读书情怀。

 

   为给同学们营造良好的学习环境,法政学院全面装修了图书室,现已全面开放,希望同学们充分利用课余时间,来图书室阅读、学习、提升自己,使法政学院的图书室充满活力,充满热情!

 

 

上一篇: 没有文章
下一篇: 青春飞扬的大学生活
版权所有:沧州师范学院-法政学院