收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
沧州师范学院与肃宁县人民检察院 签订“检校共建”合作协议
发布时间:2019-03-04 14:38:56
    

 201931日上午,沧州市肃宁县人民检察院与沧州师范学院法政学院在八楼会议室举行检校共建签约暨客座教授聘任仪式。沧州师范学院党委书记陈西峰、肃宁县人民检察院检察长李文颖出席了签订仪式。肃宁检察院相关领导、法政学院部分师生列席。

 

陈西峰书记为李文颖检察长颁发客座教授聘书

 

李文颖检察长发表讲话

李文颖检察长表达了对沧州师范学院的感谢,对法政学院骄人的考研成绩表示敬佩,对学院浓厚的教研学术氛围给予肯定。作为客座教授,愿意多方位支持学生发展,希望用自己的实践经验为师生带来更多的帮助,贡献自己的力量。同时,肃宁检察院将在沧州师范学院法政学院建立检察理论研究基地,希望与法政学院密切合作,共同开展法学理论研究,实现法学理论与办案实践有机结合。李文颖表示,希望此次合作有深度和影响力,在学生实践和理论研究方面实现突破。

 

党委书记陈西峰发表重要讲话

最后,党委书记陈西峰发表重要讲话。陈书记向肃宁检察院表示了感谢。他指出,此次签约是双方积极沟通,精准对接的成果,也是深度产教融合的示范,双方合作优势互补、资源互用、共同培养地方性、应用型人才。此次合作可以提升学生们的实践经验,同时法政学院优秀的师资力量可以同肃宁县检察院开展深度合作,合作申报或承担各级法学理论研究课题。

 

双方签订检校共建协议书

 

双方为研究基地揭牌

 

签约暨受聘仪式

此次检校合作将为法政学院发展带来新的机遇,全面提升学生实践能力和教师科研水平,把我校产教融合推向深入。

 法政学院

201931

 

版权所有:沧州师范学院-法政学院