收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
铁齿铜牙扬正气 唇枪舌剑战群儒
发布时间:2018-11-06 15:48:04
    

       智慧对决,辩场争锋,谁敢横刀立马,有今朝法政。111日,我院新生辩论赛复赛在文二阶梯教室隆重举行。此次比赛吸引同学们的广泛关注。

本次复赛的参赛队伍分别是上次脱颖而出的好的呢队、锦鲤队、已经胜利的一队和不随便队四支队伍。每支队伍都满怀信心,斗志昂扬。

 

复赛第一场的烽火由正方好的呢队和反方锦鲤队点燃。其中正方的辩题是被同化更可怕,反方辩题是被排斥更可怕。比赛过程中八位辩手旁征引博,妙语连珠,结合理论和现实充分论证了各自的观点,双方针锋相对,互不相让,为大家带来了一场有理有据的精彩辩论。第二场烽火由正方已经胜利的一队和反方不随便队继续点燃,将不破不立还是不立不破的辩题进行了同样激烈的唇枪舌战,双方你来我往,却不失风度,侃侃而谈

 

在经过开篇立论、攻辩阶段、自由辩论和总结陈词四个环节环环相扣的激战,评委老师们做出了公平公正的点评,锦鲤队和已经胜利的一队以更为优越的成绩胜出

 

通过本次辩论赛的开展,更为锻炼了选手们的辩论和合作能力,提高了思维反应速度,增强了他们的语言组织能力和应变能力,同时也促进了同学们的沟通,巩固了友谊,展示了法政学院学生的风采。相信决赛会更加精彩,希望他们再接再厉,在今后的比赛中取得更好的成绩。

上一篇: 没有文章
下一篇: 考研学霸宿舍专访
版权所有:沧州师范学院-法政学院