收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
送给即将出征的你们
发布时间:2019-03-22 08:17:15
    

亲爱的2016级思政专的同学们:

2019年3月23日是一个非常重要的日子,在这一天同学们就要上“战场”,勇闯独木桥,夺取最后的胜利。在冲锋号吹响,大家即将奔赴“前线”之际,我们做最后的冲锋战前动员,为大家鼓劲加油。

依靠学习铸就梦想。2016年9月同学们来到师院求学,10月份我们寻求到了最大公约数,就是要依靠学习实现接本梦。三年来同学们勤奋努力学习,在三年时间六个学期的不同阶段,同学们都在按照既定的目标拼搏学习着。天道酬勤,我们的普通话证、教师资格证、英语四、六级证均已到手,为实现接本梦打下了坚实基础。(我曾经和大家说过,虽然这些证书证明不了什么,但是如果在这三年里连这些简单的证书都拿不下的话,那我们还能证明什么。话有点不好听嘿嘿~)2018年6月份大家就开始投入到了紧张忙碌的专接本中,成为了一名真正的专接本人。我记得曾经和大家说过,你们是一群最可爱的有梦想的群体,既然选择了专接本这条路,就要横下一条心,心无旁骛地接本,只要敢于坚持梦想,付出实际行动,你就一定能实现敢叫自己换新貌的华丽转身。半年来大家心怀梦想,依靠着学习在奋斗。

三年时光

我们能够在一起

是命中注定,有缘相遇,感谢相遇

拼搏奋斗创造辉煌。同学们一提醒归寝休息时,大家才匆匆收拾书本,拖着疲惫的样子赶回宿舍。过程很辛苦,奋斗有意义。只要大家坚信自己当初的选择,自信从容地坚持到底,就一定能够创造出属于自己的辉煌!

接本考试

年年岁岁花相似

岁岁年年人不同

世界不会辜负任何一个努力的人。只要大家在最后的冲刺时刻,心有接本梦想不要忘,你只管努力学习做最后的拼搏,余下的交给时间,所有的动力都会来自内心梦想的沸腾。因为你越努力会变得越优秀,越优秀你会更加努力。人生可以有无限的可能,只要敢于行动,勇于坚持,你就一定能看到不一样的自己!

祝愿同学们超常发挥,考出理想成绩,实现自己的接本梦!期待大家凯旋而归!

 

 

       王逸凡于沧州师范学院

       2019年3月20日

 

 

 

 

 

 

上一篇: 没有文章
下一篇: 成功的教育源自热爱
版权所有:沧州师范学院-法政学院