收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
法政系2015届毕业论文二次指导说明会
发布时间:2015-05-26 09:24:35
    

    5月20日,法政系李五星主任组织2015届全体毕业生,就上交的论文初稿中存在的一系列格式问题做了详细的修改说明,督促学生不仅要认真对待论文的内容撰写,更要从格式上体现出一个本科生严谨认真的态度,这样的一篇本科毕业论文才是一份完整圆满的答卷。学生们表示,自己已经认识到论文中存在的一系列问题,接下来在修改的过程中,会按照学校下发的《沧州师范学院本科毕业论文设计指导手册》中的要求,认真修改,积极与导师沟通,在毕业答辩之前完成一篇合格的本科毕业论文。同时,系里要求,所有的论文指导老师要不断跟进学生的写作进度,及时答疑解惑,从细节处完善论文的写作。

版权所有:沧州师范学院-法政学院