收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
市场营销专业北京实习生获得企业“状元称号”好评
发布时间:2016-09-25 16:38:04
    

政法管理学院通过考察,选定北京链家地产作为实习基地,市场营销专业本科35名同学进入链家地产实习一周以来初获佳绩,得到北京链家的好评。不仅35名同学在初试复试中全部过关,而且李虹涛和樊金丽二名同学在北京链家和燕郊链家组织的来自130所高校的400多名同学参加的培训考试中脱颖而,分别摘取培训比赛第一名,获状元称号

链家地产是全国知名地产中介,在该行业中位居前三甲,有13万多员工,且多是90后大学毕业生。链家地产招录新人非常严格。先是第一关面试,经过初试和总部复试,市场营销专业本科35名同学全部被录取。链家地产招聘部负责人说,这在录取比例中是最高的,在同类院校中录取率约在50%左右。

然后是对录取的人员进行5天的岗前培训,如不及格还要被淘汰。35名同学经过一周的系统培训,包括每天早晚的汗流浃背、几乎难以承受军训,知识繁杂的4-5门学习课程的和当天考试,以及没有午休和只有1个小时的用餐时间,在激烈的竞争中全部考试过关。最可喜的是,北京链家和廊坊链家的第一名——状元学员,都被我校的李洪涛和樊金丽摘取。而且这两个状元学员,是在来自全国130所高校的400多名学员激烈竞争之下获得的,其中包括30多重点大学的学生。学生优秀成绩的取得,表明我校的育人措施是富有成效的。

北京链家地产对我们学生的优异成级予以表扬,对我们培养出优秀学生表示感谢。

版权所有:沧州师范学院-法政学院