收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
法政学院为本科生配备指导老师
发布时间:2017-05-18 11:38:10
    

    为进一步提高同学们的专业知识素养,更加及时的解决同学们在学习上的疑难杂问,在生活中贴近学生,更好的了解和帮助学生,法政学院指定本科导师制度,为本科班学生配备了与其合适的导师    

    学习上,指导老师会随时帮助同学解决学业上的问题,包括专业学习、就业方向、考研、社会实践等,以更好的践行人才培养方案,提升学生培养的质量和水平,使学生能够更好的适应专业学习,明确未来的发展方向,增强学生的专业实力和社会竞争力。

    生活上,指导老师会成为同学们的朋友,无论是生活中的困难还是心理上负担,指导老师都会尽力帮助同学们走出困境,通过指导老师的心理疏导,帮助学生以更好的精神状态和心理状态投入到学习和生活中去,同时,导师制也能更好的辅助辅导员工作,共同为学生的发展保驾护航。

    此外,针对大三学生面临考验任务,根据学生的考研意向学生和专业,我院还特地为14级思想政治教育和16级思想政治教育专接本的学生配备了考研指导教师,指导学生的专业课复习。我院近几年一直延续考研指导教师的制度,并取得了显著成效,老师们的考研指导积极性也较高,因此今年,老师们都怀抱信心,希望2018届毕业生能够取得优异的成绩。

版权所有:沧州师范学院-法政学院