收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
法政学院召开期末试卷整改会议
发布时间:2017-06-07 15:57:58
    

6月5日,法政学院召开本科班考试课教师的试卷整改会议,由吴洪锋院长和吴春霞副院长主持。

首先,吴春霞副院长将6月3日试卷检查会议上提出的整改意见反馈给出题教师。吴院长提出,整体上,我院的试题质量比较合格,但我院试卷还存在一个普遍问题是,还应进一步提升试题的应用性,创新题型,将单纯的理论知识点融入到当今社会热点话题等实践性问题中去,进一步帮助学生提升利用理论观点分析解释现实话题的能力,所以本科教师还应积极探索学习形式多样的试题材料,提升试卷的命题质量和水平。此外,吴院长还指出,部分试卷的抬头还没有将“系部”改成“学院”,填空题的横线长短不一,个别字体字号还没有调整合适,部分题目的分值还应进一步优化等。

学院要求所有老师必须马上整改,并于当天下午上交调整完善的合格试卷。通过此次试卷检查工作,院长进一步强调,试卷是人才培养的重点工作,也是检验学院教学工作的核心,所以,所有本科任课教师必须高度重视,端正态度,本着认真负责的精神完成期末考试等相关工作。

版权所有:沧州师范学院-法政学院