收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
师生见面会——付学成、苗桂芬老师与学生见面并座谈
发布时间:2018-06-11 08:37:14
    

    

    2018年6月6日,为落实学校党委要求,我校继续教育部付学成老师、苗桂芬老师,作为法政学院班主任,与所带班级举行了见面会,并与各班班委进行了座谈。 

 

    在见面会上,付老师和苗老师进行了自我介绍。付老师主要谈到他的工作经历大部分与学生的思想政治工作相关,自己在做学生思想政治工作方比较擅长。苗老师主要谈到,自己平时工作主要内容之一是负责学生报考教师资格证,因此可以给同学们提供政策和信息,以及解答相关咨询。

 

在座谈会上,班委们对自己做了介绍,与老师们进行了交谈付老师告诉我们,自己是法政学院的老校友,曾经作为优秀毕业生在校友日上代表发言,上大学时也是班长,到现在非常引以为自豪的是仍然被原来的同学亲切的称为“老班长”。嘱托各位班委也要珍惜机会,认真工作,珍惜做学生干部的机会努力付出,无私奉献,提高自己各方面的能力,发扬法政学院优秀的考研传统,为法政学院争光,努力做一名优秀的法政学子!

 

此次见面会和座谈会,增进了班主任和班级同学们之间的互相了解,为下一步工作打下了基础,相信在老师们共同的的关心、爱护和帮助下,同学们会取得更大的进步!

 

法政学院吴洪锋院长、胡斯亮书记也与自己管理的班级进行了座谈。

版权所有:沧州师范学院-法政学院