收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
互通有无 彼此进步——音乐法政微信团队交流活动
发布时间:2018-06-11 09:16:29
    

   

2018年6月7日下午,音乐学院杨沛帆老师带领他的微信团队来到法政学院,和法政学院新媒体部在会议室进行了座谈交流。

 

座谈会上,同学们畅所欲言,气氛融洽,对公众号运营方面的经验、不足、需要注意的问题、所要达到的目的各抒己见:大家一致认为,公众号要适应学生需求、促进教学、辅助思想政治教育工作,等等;在排版、摄影、稿件写作等方面,双方存在一些共同的问题,也各有长处和经验,因此互相借鉴,取长补短,共同提高;推送内容一定要坚持政治方向,要有专业老师审核相关文稿;无论写作水平和文采,一定要认真仔细,不要犯低水平错误;今后在公众号内容推送方面,更要注意贴近学生,充分调动公众号工作同学的积极性,锻炼和提高负责同学的各方面能力。

 

    整场座谈活动持续了两个多小时,在座谈之后同学们还进行了游戏互动,既交流了经验,又获得了快乐,可谓两全其美!相信经过我们的不断改进,我们的公众号一定会变得越来越好!

版权所有:沧州师范学院-法政学院