收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
法政系2015届毕业论文答辩会圆满结束
发布时间:2015-06-19 18:01:31
    

   

    法政系2011级思想政治教育本科和2013级思想政治教育专接本毕业生论文答辩会于2015616日圆满结束。

    参加本次论文答辩的2011级思想政治教育本科毕业生共70名,教师18名。答辩师生共分为六个小组,每个答辩小组设三位答辩成员,其中答辩一组组长为李五星主任,教师分别为王丽芳、刘道岭;答辩二组组长为伏秀萍,教师分别为刘秀宏、王静;答辩三组组长为刘俊娥,教师分别为王印杰、李月彬;答辩四组组长为吴春霞,教师分别为张聪杰、吴洪锋;答辩五组组长为李素霞,教师分别为王志强、史淑女;答辩六组组长为张兰新,教师分别为霍凤娥、及之刚。学生根据所写论文的大致方向,被分到相应小组参加答辩,按抽签的方式确定上前答辩的先后顺序。沧州师范学院校长刘树桢、主管教学的副校长云电军、教务处处长商隶君等校领导聆听了我系的答辩过程。

    参加答辩的毕业生也都在之前认真积极的准备,答辩过程中,学生首先对自己的论文进行简短概述,为提高本次论文答辩的质量,各答辩组老师也本着“严格要求,公开公正”的原则,对参加答辩的每一位毕业生的论文进行了仔细的研读,反复的推敲,有针对性的进行了提问,学生在回答的过程中思路清晰、思维敏捷,每位同学认真记录老师提出的问题和整改意见。整个答辩过程的严谨性和有序性也得到了校领导的一致肯定。

   通过此次答辩,更加全面的检查了学生毕业论文工作情况,考察了学生对自己所写论文方向的基本理论、研究方法的掌握程度以及学生独立实践和综合分析的能力,使得每位毕业生都能很好的总结大学阶段的学习,为自己在大学的学习生活画上了一个圆满的句号,并激励着法政学子在未来的工作和读研的道路上走的更加坚实。

版权所有:沧州师范学院-法政学院