收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
政法管理学院对严肃过级考试纪律做专题安排
发布时间:2016-06-19 14:28:22
    

2016年6月16日,政法管理学院召开了党政联席扩大会,根据学校加强考纪专题会议精神,为了严肃6月18日、19日的英语四六级考试、A级考试和普通话测试考风考纪,特召开此次会议。会议对强化考风考纪做出如下布置:

一、要求各年级召开主题班会,通报近几年我校对考试违纪作弊的处理情况,对违纪作弊的有关规定和法律做出说明,同时,各班签订承诺书。

二、辅导员对班级学生情况进行摸底,搞好预防,发现问题及时解决。

三、辅导员老师要关口前移,到校巡查学生情况,形成严格态势。

会议决定,次日召开监考老师会议,提出要求;并对期末考试工作进行了讨论和安排。

版权所有:沧州师范学院-法政学院