收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
法政学院开学迎新季
发布时间:2018-09-13 08:45:05
    

九月份初期的迎接新生安顿他们顺利入住的工作到现在已经告一段落。迎新的工作是我们法政院新学期的第一件大事。为了更好地服务大一新生,我们作好充分准备,并取得了良好的效果,也为新学期的学习生活翻开了辉煌的第一页。

 

    为了以后迎新工作的更好开展,现对本次迎新工作做以下总结:

一、迎新准备工作

本次迎新工作的顺利开展得益于前期的良好的准备工作。

    1、在迎新日开始之前,迎新的接待场地就已经布置好,静待新生来报道。

2、在迎新人员调度上,班长提前分配好每个宿舍的值班时间,以便我们能更好的为新生服务。

二、正式迎新工作开展

98日清晨,迎新工作就正式开始了。18级的新生风尘仆仆朝着图书馆正面杀来了,这也意味着我们的工作也将开始了……

   新生报到完之后,学长学姐会领着新生去拿垫子,马扎,帮助新生搬行李,帮助新生了解熟悉校园,比如食堂怎么样,校园卡要不要办理,洗澡的地方在哪里等等一系列的问题,我们会尽最大的努力,让新生们感受到学院的温暖。

三、新生报道率

    两天迎新工作落下帷幕,我院新生应到163人,实到159人,报道率高达97%,报道率的提高,充分肯定了法政学院近几年来不断进取,不断努力的行为,也反应了家长们对法政学院教学严谨的优良作风的满意程度。在大家的共同努力下,法政学院一定会越来越好!

    此外,本院的创新创业项目九零电商,为新生免费送水送湿巾,还提供了一系列生活用品给新生提供了很大的便利,让新生在新的校园环境里一样能体会到家的温暖。

    一年一度的报道日就这样结束啦!最贴心的服务送给你们,最温暖的祝福送给你们,期待了一个假期的大学生活终于要开始啦!从今天开始,自由,向往,拼搏统统交给你,未来的篇章由你亲笔去谱写。2018,沧师和你的故事,正式拉开帷幕!

 

 

上一篇: 没有文章
下一篇: 大一新生军训动员大会
版权所有:沧州师范学院-法政学院