收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
关爱折翼天使,法政学子在行动
发布时间:2013-06-14 12:25:33
    

    关爱折翼天使,法政学子在行动

    5月12日下午,沧州师范学院14名志愿者师生前往沧州市新华区特殊教育学校参加“关爱折翼天使”世界助残日爱心公益活动。沧州市特殊教育学校校长梁继英对爱心公益活动表达了对沧州师范学院法政系青年志愿者的诚挚感谢,并希望更多的爱心人士关注这些特殊的孩子们。随后,聋哑儿童为大家带来了非常精彩的节目,他们那可爱的舞蹈动作、童真的脸庞、灿烂的笑容深深地打动了在场的每一名观众。

  此次活动的捐赠仪式在孩子们表演完节目后进行,善款由沧州师范学院法政系大学生通过促销饮料,将售卖所得的资金全部捐出。沧州市新华区特殊教育学校为感谢沧州师范学院对特殊教育事业的支持与帮助,为所有爱心志愿者回赠了孩子们的绘画作品。在这次看望活动中,志愿者与孩子进行了深切的交流。一句句问候的话语,一个个热情的拥抱,一脸脸灿烂的笑容都传递着志愿者的真情,挥洒着志愿者献爱心的热情,而让人印象更深刻的是孩子们非常享受这个相拥相伴过程,折射出他们对关爱的渴望。

  沧州师范学院法政长期以来组织青年志愿者开展关爱特殊儿童和其他公益性志愿活动,并建立了教育教学实践基地爱心项目,本次活动就是法政系与娃哈哈公司的教育教学实践活动的一项重要内容,我们希望这些特殊的孩子们能够感受到社会的关爱,更呼吁大学生投身于公益事业,深刻地理解人性之美。

 

   

与残障小朋友做游戏

爱心志愿者王亚楠同学与孩子们合影

法政系李五星主任给孩子们发礼物

爱心募捐活动现场

献上一份爱心

      

版权所有:沧州师范学院-法政学院