收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
法政学院召开党政联席会议
发布时间:2017-08-29 08:21:29
    

2017年8月27日上午,法政学院在院长办公室召开党政联席会议,会议由吴洪锋院长主持,胡斯亮书记、吴春霞副院长及其他坐班人员共同参加。

首先,吴院长强调了评估工作需要进一步推进,学院负责人及其他教师都要认真熟悉学院基本情况,为迎接评估访谈做好充分准备;建立健全学院专业机构:“专业指导委员会”、“教学指导委员会”“学士学位鉴定委员会”等;学院教学管理规章制度要整理装订、胶印成册。吴院长要求全体老师务必按照学校评估工作要求,逐步完成各项工作,保证评估工作的顺利进行。

其次,新学期伊始,吴院长对新学期的工作进行了新的要求和部署,新学期要求学生每人准备每科笔记本,做好学习笔记为参加学校“笔记评比”做准备。严抓上课纪律,任课教师务必课前十分钟进教室、严禁提前下课,学生课上严禁睡觉、吃东西、玩手机等,一旦发现将严肃处理。学校严格要求任课教师遵守课堂纪律,课堂言论要与主流思想相一致,帮助学生建立良好的世界观和人生观。

                                                       

  法政学院

2017年8月27日

版权所有:沧州师范学院-法政学院