收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
我们毕业了
发布时间:2018-07-02 15:27:02
    

  20186月29日,沧州师范学院法政学院2018届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在九阶举行。法政学院院长吴洪锋、副院长吴春霞、书记胡斯亮,教师代表、2018届本科毕业生参加典礼。典礼由吴春霞院长主持,学院导师为同学们颁发学位证书并授予学士学位。

在校生代表崔铁林表达了对2018届的师哥师姐们的不舍与感谢之情,感谢师哥师姐用自己的实际行动为下一届学生做出了最好的榜样,留下了宝贵的精神财富。祝愿2018届全体毕业生一帆风顺、前程似锦,法政学院是你永远的家!

教师代表霍凤娥祝贺同学们经过大学的时光,长大、成熟、羽翼丰满,飞向广袤无垠的苍穹,也和同学们分享了自己的人生感悟:人的一生会面临无数次选择,生命不息、选择不止。其实有时候选择无所谓对错,在选择之后,需要做的就是忠于自己的选择,不忘初心,方得始终。寄语同学们堂堂正正做人,认认真真做事;在顺境中学会独立思考,在逆境中懂得迎难而上。祝愿同学们前程似锦,一路繁花相送!

辅导员代表王霞老师表达了对同学们的不舍与牵挂、祝福与嘱托,希望同学们带着学校与老师的爱去开启人生新的旅程,常回母校看看。同时希望同学们自律、自省、自爱、自信,不断超越自我,去遇见更加强大和美好的自己,成就属于自己的幸福人生!

 

毕业生代表刘英雪代表法政学院所有毕业生向领导、老师、父母们表达了最衷心的感谢和最崇高的敬意!回忆了大学时光的点点滴滴,并表示会秉承“明德博学、知行日新”的校训奋斗拼搏,为母校增光添彩!祝愿老师身体健康、工作顺心!祝愿同学前程似锦、大展宏图!祝愿母校蒸蒸日上、硕果累累!

院长吴洪锋总结发言:感谢同学们的拼搏和努力,感谢老师们的付出与奉献,感谢家长们的配合与培育,祝福2018届全体同学在新的人生征程上且行且修炼,瞄准目标、静心沉潜,努力奋斗,获得幸福!

 

2018届的同学们,毕业快乐!

 

版权所有:沧州师范学院-法政学院