收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
听说学联主席和师院最美微笑更配哦!
发布时间:2018-11-28 11:23:01
    

 写一篇推送 

    祝贺刘晓璇同学摘得首届学联主席头衔

 学联介绍

 学生联合会第一次代表大会:

 

 中华全国学生联合会(简称全国学联,英文译名为

“All-China Students’ Federation”,英文缩写为“ACSF”)是中国共产党领导下,国民教育体系中的全日制普通高等学校和中等学校的学生会、高等学校和科研教育机构的研究生会、国外中国留学生团体,承认本会章程,均为本会会员。中华全国学生联合会参加中华全国青年联合会为团体会员。 

 

学联代表大会

17 November  2018

1117日上午,沧州市学生联合会第一次代表大会胜利召开,大会如火如荼地进行着。刘晓璇同学在大会中发表题为《坚定跟党走、奋进新时代,在奋力开创新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新局面征程中汇聚青春力量、谱写青春华章》的市学联筹委会工作报告,观分析了我市成立学联的必要性和重要性,明确提出了今后五年我市学联工作的指导思想和工作任务,为今后全市学联工作的创新发展指明了方向。大会决定批准这一报告。

 

 成功当选学联主席

 

在学生联合会第一次代表大会上,刘晓璇成功当选第一届学联主席,为法政学院再添荣耀,成为沧州师院的骄傲!

首届学联主席刘晓璇表示会不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦的沧州篇章贡献青春智慧和力量,号召全市广大青年学生勤奋学习、努力实践、锐意创新、开拓进取,努力肩负起中华民族伟大复兴的历史重任,用青春和智慧谱写奋力开创新时代建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州新局面的壮丽青春篇章! 

 

 师院最美微笑--咬着金牌的女孩

 

还记得师院最美微笑吗?还记得跳高赛场那个咬金牌的女孩儿吗?刘晓璇同学用实际行动迎合了当代大学生德智体美劳全面发展的要求,成为一名合格的中国特色社会主义的建设者和接班人。

总结

 

再次衷心祝贺刘晓璇同学喜提首届学联主席头衔,是沧州师院的骄傲,法政学院,未来可期!

版权所有:沧州师范学院-法政学院