收藏本站 | 设为首页 | 返回主站
首页  机构设置  通知公告  规章制度  联系我们  招生信息  师资队伍  学术文化  专业介绍  就业信息  人才培养  学习园地  院系活动 
推荐文章
望春风|致改革开放四十周年
发布时间:2018-12-20 11:10:36
    

 望春风|致改革开放四十周年

 

 

滚滚长河,岁月不居,四十载磨一剑,砺得梅花扑鼻,改革春风已如星星之火,于我巍巍华夏燎原成势。

2018年12月18日,法政学院组织观看了《庆祝改革开放四十周年讲话》的纪录片,出席本次活动的校领导有院长吴洪锋、书记胡斯亮、副院长吴春霞等人。

 

 

不知不觉

改革开放已走过了40个年头

渐行渐远的过往时光恍如光

40年前的一切,变为过往的记忆

40年后的今天仍在继续发展

在改革开放四十周年的节点上

让我们一起看看

中国在40年岁月的变迁中都发生了哪些翻天覆地的变化

 

 

从温饱问题,到电子科技...

 

- 还有这些 -

 

习近平总书记说过,“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。”改革开放40年,我们收获了发展的果实。未来,需要青年人一起去创造。  

40年,在人类的历史长河中、在中华民族的发展史上,只是短短的一瞬。然而,这40年,中华民族所创造的奇迹、所带来的变化、所产生的震撼、所蕴含的意义,却是很多其他40年所无法比拟的。让我们致敬一起走过的光辉岁月!让我们勇担新的改革使命,书写新的改革史诗!

上一篇: 没有文章
下一篇: 变形计之心得体会
版权所有:沧州师范学院-法政学院